Lluvia de goles en el estreno liguero del STV Roldán

No había mejor inicio para STV Roldán que este. Comenzaba la liga para Roldán en casa ante su afición y con una auténtica goleada. Tras una primera parte sin goles, el segundo tiempo llegaba con una tormenta de tantos por parte de las Roldanenses para sellar la primera victoria de la temporada

Hasta seis goles alcanzó el STV Roldán en una segunda parte para el recuerdo en un partido que fue de menos a más. En los primeros 20 minutos no hubo goles pero ya se preveía que Roldán podía vivir una gran tarde. El pistoletazo a la fiesta de goles lo dió Martinha nada más arrancar la segunda mitad. El doblete de Mayte, y los goles de Ceci, Ángela y Mariángeles dieron una gran victoria a STV en su estreno de liga.

STV Roldán: Cristina, Cecilia, Mariángeles Villa, Bárbara y Rocío (quinteto inicial). También jugaron: Consuelo, Laura, Carmen, Mayte Mateo, Martinha, Ángela Gorriz y Andrea.

Nueces Ronda Atco. Torcal: Valeria, Cristina, Áfirca, Alejandra y Vicky (quinteto inicial). También jugaron: Melissa Jaimes, Tamiris, Susi, Yéssica Armoa.

Gabriel Pérez. Colegiados, Andrés Botella López y Antonio Navarro Liza. Recibieron cartulina amarilla Afri en el At. Torcal y dobel amarilla Mayte Mateo por STV.  Se marchó lesionada Melissa Jaimes en el Nueces de Ronda At. Torcal.

Tras el triunfo en Copa Presidente, volvía la Primera Iberdrola a un Gabriel Pérez lleno de ilusión e inundado por la Marea Naranja que esperaba iniciar de la mejor manera una temporada con objetivos marcados muy claros. El partido arrancaba con las roldanenses moviendo el balón desde el punto central de la pista. Los primeros acercamientos con peligro tardaron en llegar cinco minutos con un derechazo flojo de Mayte que le obligó a Valeria a estirarse. Las roldanenses seguían presionando e intentando generar algo de peligro relevante. Mientras, conseguían incomodar la salida de balón de las malagueñas. Llegábamos al ecuador de la primera mitad y la superioridad en pista de STV no se reflejaba en un luminoso que lucía el 0-0 con ganas de cambiar la cifra local. Volvía a llegar con peligro Mayte con un cabezazo directo al palo de la portería malagueña. Seguía insistiendo Roldán. Sin goles en el marcador nos fuimos al tiempo de descanso.

La segunda parte comienza con Torcal moviendo el balón aunque no tardarían las locales en recuperar la posesión y en abrir la lata con una gran jugada de Mayte para que Martinha pusiera el 1-0 a portería vacía. La siguiente jugada llegaba de la mano de Martinha de nuevo con una asistencia a quien le asistió antes, Mayte Mateo, para poner el 2-0. Comenzaba a disfrutar de verdad la Marea Naranja de una gran versión de STV. El partido se ponía bonito porque a los dos minutos parecía Tamiris para recortar distancias en el marcador (2-1). El vendaval de goles no cesaba y la ley del ex también se cumplió por parte de Ceci con un remate imparable para Valeria desde fuera del área (3-1). Con la coctelera agitándose llegábamos al ecuador de la segunda mitad. Al poco de sobrepasar el minuto 30 le tocaba estrenarse a Mariángeles con pase a la red que sirvió para hacer el 4-1. El quinto de STV (5-1) llegaba al minuto del gol de Mariángeles y con la firma de Ángela. Seguía disfrutando la afición de un STV Roldán desatado. Seguía la locura en el Gabriel Pérez con el doblete de Mayte Mateo aprovechando un balón suelto en el área de Valeria con el que hizo el 6-1. Seguía apostando Kilian por un Roldán ultraofensivo que atacaba al son del ritmo del tambor de la Marea Naranja. A tres minutos sobre el final Martinha conseguía forzar la quinta falta de Torcal, le tocaba sufrir a las malagueñas con la restricción de la sexta falta en el horizonte. También hacia la quinta falta STV. Para poner más brasas al fuego, Mayte quedaba expulsada por roja directa por protestar. Con este marcador de 6-1 acabaría el primer partido de esta temporada para STV.