El STV Roldán visita Melilla buscando olvidar la derrota en casa

Este sábado, a partir de las 10:00, el STV Roldán jugará en tierras melillenses el partido de la jornada ante uno de los rivales más fuertes de la categoría y que mejor ha comenzado el curso. Torreblanca Melilla solo conoce la victoría en lo que llevamos de competición. El partido se podrá seguir en directo por Teledeporte.

Roldán fue el lugar donde las cámaras de Teledeporte debutaron en la Primera Iberdrola. A raíz de ahí, las cámaras de la televisión nacional no le han traído suerte al equipo de Kilian Belmonte que aún no sabe lo que es ganar sobre la pista gris. Esta jornada, es el más difícil todavía. Las roldanense llegan de cuajar una segunda parte para olvidar en casa ante Burela y visitan la pista del segundo clasificado que suma sus jornadas por victorias. Lo positivo que se puede destacar es la primera parte de aquel partido donde STV mostró, una jornada más, el ADN competitivo que sella su identidad y que hace evidente la capacidad de jugarle de tú a tú a cualquier rival

Torreblanca Melilla ha empezado la temporada como un cohete. El conjunto dirigido por Morenín es, un año más, uno de los claros candidatos a todo. Y prueba de ello ha sido el inicio de campaña que se están marcando. Cinco victorias, cero derrotas, cero empates, veinticuatro goles a favor y solo cinco en contra son los números que barajan las melillense. Es el equipo menos goleado de la competición y el tercer máximo goleador. Por lo tanto, el STV Roldán tiene una prueba más que complicada este sábado para escalar puestos en la clasificación hasta volver al play-off.